FR_GERICHTE 101 2024 334 vom 28. November 2024 , OP de la Singine - FR Kantonsgericht (2024)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)